КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 23 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Газированные прохладительные напитки;
- Торт клубнично-йогуртовый;
- Фаршированный картофель в мундире;
- Салат восточный;
- Приготовление. Суп перловый с овощами;
- Травянистые растения;
- Суп цуккини;
- Огуречный Салат;
- Яйца 2-3 шт;
- Полдник;
- Энчиладос;
- Кол сло с кольраби;
- Шоколадный сироп;
- II этап;
- Яйца фаршированные запеченные под сыром;
- Подытожим основные принципы фазы 1;
- Яблочная шарлотка;
- Мучные кулинарные и кондитерские изделия;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 11 страница;
- Завтрак. Сырный суп с вермишелью;
- Шоколадный торт «Империя» с вишнями;
- Драники с сыром;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 12 страница;
- Почему Церковь освящает пасхи, куличи и яйца;
- Образцы сервировки блюд;
- Котлеты из говядины;
- Шоколадно-творожный торт;
- Дегустационный лист 25 страница;
- Плов с куриными сердечками - 137 ккал;
- Огуречник;
- Что, когда и как подавать;
- Салат из белокочанной капусты;
- Сироп шоколадный;
- Баклажанный торт;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 20 страница;
- Приготовление. Чечевичный суп с маслинами;
- Десерты;
- Дегустационный лист 18 страница;
- Хаши (густой суп);
- Салат из редьки;
- Салат с черносливом;
- Дегустационный лист 3 страница;
- Утренний салат - 114 ккал;
- Сушка фруктов и овощей;
- Утром распределить тесто по пергаментному листу толщиной около сантиметра;
- Страстная (7-я) седмица Великого поста;
- Приготовление. Кабачки с начинкой из фарша;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 24 страница;
- Приготовление. Квашеная капуста с орехами;
- Салат из картофеля и фасоли;
- Творожник;
- Методика;
- Пряный пирог;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 22 страница;
- Сырный пирог. Этот простой морковный торт покрытый ванильной глазурью обладает на удивление насыщенным вкусом;
- Об этой книге;
- Единственная владелица трех звезд Мишлена;
- Шоколадный торт;
- Рецепт десерта: Мусс с малиной;
- С морепродуктами 135 гр. 150 р;
- С чем итальянцы пьют граппу?;
- Салат из фенхеля с ароматными травами;
- Используют лососевые для приготовления икры, балычных изделий, консервов, посолки, а в кулинарии — для приготовления закусок, вторых и первых блюд;
- Фриттата с луком, красным перцем и цукинни;
- Приготовление;
- Торт с клубникой;
- Оладьи с творогом;
- Приборы для любителей готовить;
- АСС- ацетилцистеїн;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 19 страница;
- ПТИЦА И ДИЧЬ 5 страница;
- Отношение американцев к возобновлению запрета на спиртные напитки, опрос Дж. Гэллапа, 1935 г., первая подвыборка: 442 человека;
- Приготовление. Пирожки с зеленым луком;
- ВВЕДЕНИЕ. На протяжении последних лет, когда меня спрашивали о том, как мне удалось похудеть или что я делаю, чтобы сохранять фигуру;
- Полезный суп;
- Свекольный салат с сыром и яйцом;
- Икра летучей рыбы;
- Результаты. 3.1. Пример представления;
- Нежнейший торт из банановых блинчиков!;
- Для теста;
- Татарская кухня;
- Приготовление. Вино из красной смородины;
- Приготовление. Маринованные баклажаны;
- Приготовление. Картофель, запеченный с солью;
- Определение длины строки;
- Почетные места;
- Торт-салат;
- Салат из риса с курицей;
- Торт ягодный с творогом;
- Струдель грушевый;
- Приготовление. Ингредиенты Тыквы -1 кг Муки – 1 стакан Соль, сахар, мед по вкусу;
- Приготовление. Яхние (кушанье из овощей) из картофеля;
- Фаршированные яйца. Баклажанные рулетики;
- Холодное платто;
- Пресное тесто;
- ПТИЦА И ДИЧЬ 3 страница;
- Картина Восьмая;
- Тэмпура;
- Шоколадная овсяная каша - 132 ккал;
- Рецепты блюд русской кухни 7 страница;
- Сыр слоеный;
- Обработка морепродуктов 6 страница;
- Рагу из картофеля и овощей;
- Салаты / salads;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 15 страница;
- Рулетики из кабачков. Картофель по-деревенски;
- Три секрета воздушного бисквита;
- Гречневый суп;
- Дегустационный лист 26 страница;
- Дегустационный лист 30 страница;
- Утиная печень «Нэши-ГРА»(200/50 гр.) 280 Ккал 580;
- Приготовление. Измельченный чеснок — 2 зубчика;
- Креветочный биск;
- Приборы автоматики и др;
- Шпинат a la Catalana;
- Основные продукты при вегетарианском питании;
- Борщ lite - 32 ккал;
- Медовой торт;
- Приготовление. Щи из квашеной капусты;
- Цветная капуста в сухарях;
- Сальса с азиатской грушей;
- Передозировка наркотиков;
- Приятного аппетита! Сырные рулетики с форелью;
- Портобелло с жаренными на гриле овощами и кускусом;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 10 страница;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 14 страница;
- Егион Италии: Сицилия;
- Салат из печеных овощей;
- Дегустационный лист 1 страница;
- Рыба, запеченная в сливках;
- Приготовление. Ингредиенты: • свекла (вареная) – 1 шт;
- Приготовление. Пельмени с кислой капустой;
- День 3-й;
- Салат из морской капусты;
- Дегустационный лист 34 страница;
- Дегустационный лист 6 страница;
- Чечевичный суп;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 17 страница;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 11 страница;
- Салат к новогоднему столу;
- Запеканка пастушья;
- Новинка !;
- Филе щуки по-английски;
- Пример рациона здорового и функционального питания;
- Дополнительные услуги. Печенье в ассортименте 40 гр;
- Завтрак. Гороховый суп с сухариками;
- На 4,5 л кастрюлю;
- Приготовление. Я седмица Великого поста;
- Тепловой и солнечный удары;
- Рагу из куриных потрохов;
- Греча по-селянски;
- Тренировка B: Плиометрические упражнения;
- Дегустационный лист 17 страница;
- Салат из грейпфрута и авокадо;
- Крем ванильным. Яичница-глазунья со сметаной;
- Яичная диета;
- Часть 1;
- При подаче нарезать. Закуска готова;
- Французский тост с пеканом;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 13 страница;
- Размещение гостей;
- Завтрак;
- Сервировка стола для ужина;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 21 страница;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 18 страница;
- Техасско-мексиканский салат;
- Рыба, тушенная с луком;
- Мгновенный шоколадный пирог;
- Дегустационный лист 24 страница;
- Объединение строк;
- Торт глазированный с ананасом;
- Фатуш(200/20 гр.) 120 Ккал 310;
- Гений-самоучка Хестон Блюменталь;
- ШАРИК С КОКОСОМ….…2,1г.\11,г\12,5г.\158,3ккал;
- Растительные блюда 3 страница;
- Дегустационный лист 12 страница;
- Дегустационный лист 35 страница;
- Приготовление. Тарталетки с баклажанами;
- Calyx Won Tone stuffed with Italian sausage;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 25 страница;
- Рецепт приготовления;
- Легкие, лимфа;
- Холодные закуски. Отношение революционера к народу;
- Марта в 10:00 только на ТНТ;
- Сочетание кислоты с белком;
- Я седмица Великого поста;
- Салат из пекинской капусты с курицей;
- Сервіровка столу;
- Крепость:46 % об;
- Щи кислые с грибами;
- ПТИЦА И ДИЧЬ 7 страница;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 18 страница;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 13 страница;
- Цыплята-табака (грузинское национальное блюдо);
- Зомби Май Тай;
- Пшенная каша в мультиварке;
- Ожирение и цивилизация;
- Выполнение работы;
- Дегустационный лист 27 страница;
- И орехами;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|