КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 16 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Приготовление крема;
- Чили-соус. Ореховый соус (майонез);
- Объяснение;
- Лимонады и шипучие Напитки;
- Меню на три месяца;
- Пельмени рыбные (полуфабрикат). Чуду с творогом (пирог с творогом — дагестанское национальное блюдо);
- Растительное масло 90 г;
- Щука с соусом из стручкового перца;
- Рыба в молоке;
- Баклажанная икра;
- Миндальный сыр;
- Хлебцы с черным кунжутом;
- Как сделать так, чтобы романтический ужин перерос в не менее романтический совместный завтрак;
- Праздничный соус;
- Лисички, тушенные с капустой;
- Солянка рыбная;
- Суп-пюре с зеленым горошком и мятой;
- Приготовленные на углях;
- Рисовая каша;
- Ванильный торт с глазурью;
- Грибной суп;
- Драники с пастой из лосося;
- Рецепт кокосового мороженого;
- Индейка с коньячным соусом;
- Очень вкусные чебуреки - быстро и легко;
- Банановое рафаэлло. Порадуйте ваших близких необыкновенно вкусным десертом!;
- Диета йоги;
- Закусочки. Пекинская капуста, перец болгарский, печень куриная жареная без масла, соль, чеснок;
- Завтрак. Яйца Бенедикт на домашних вафлях;
- Запеченная скумбрия;
- Сыроедческий борщик от Димы Танка;
- Овощи с соусом сацибели (грузинское блюдо);
- Домашняя гранола;
- Плоды или ягоды свежие с сахаром;
- Применение кэроба в кулинарии;
- Банановый коктейль. Апельсиново - грейпфрутовый сок;
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом;
- Суп-пюре из крапивы;
- Дегустационный лист 5 страница;
- С фруктами;
- Томатный соус;
- Книга Вегетарианской Кулинарии 5 страница;
- Суфле из грецких орехов;
- Свекла жареная;
- Рецепт класичного стейка з перцем;
- Картофель в горшочке;
- Сангрия;
- Оладьи гречневые;
- Польская кухня. Биточки в луковом соусе;
- Волованы с дарами моря;
- Приятного аппетита! Грибы с пряностями в горшочке;
- Бутерброды с пикантной сырной массой;
- Условные обозначения;
- Приготовление. Овощной суп-пюре в мультиварке;
- Посвящение 5 страница;
- Картофель, запеченный в сметанном соусе. Оладьи из капусты с сыром;
- Пирожки из заварного теста с рыбой;
- Курица с овощами в сметанном соусе;
- Салат зі свіжих овочів із базиліком і бринзою;
- Борщ бульонный;
- Запеканка картофельная с фаршем;
- Суп из зеленого лука;
- Книга Вегетарианской Кулинарии 2 страница;
- Имбирный домик;
- Сладкий хэппи-энд;
- Лазанья с семгой;
- Легкие салаты для худой попы;
- Tagliatelle alla Bolognese;
- Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами;
- Оладьи из творога с вареньем или молоком;
- Сырные крекеры с зеленью;
- Пряный чесночно-сливочный суп;
- Напиток из морковного и апельсинового сока;
- Вареники с картофелем и сыром;
- Сырые морковные трюфеля;
- Блинный торт;
- Zuppa di asparagi - Суп из спаржи;
- Пирожные. Гарниры, хлеб 150 Картофель «ФРИ» 80 150 Картофель «По-деревенски» 80 15;
- Шашлыки из мяса;
- Повара. Выпуск № 34;
- Как испечь жаворонков в день святых сорока мучеников;
- Шоколадный рулет;
- Салат из белокочанной и краснокочанной капусты;
- Нежная запеканка из рикотты с персиками - 168 ккал;
- Закуска Наполеон;
- Мятный соус;
- Тыква и картофель по-марварски;
- Томатная подлива;
- Калорийность 130 ккал. на 100 гр;
- Приготовление. Сделайте из картошки пюре и добавьте 2 яйца, соль, 2-3 ложки муки;
- Форма нарезки, размеры и рекомендации кулинарного использования картофеля;
- Приготовление. Очень вкусными в мультиварке получается гороховый суп и;
- Синие кукурузные чипсы;
- Воздушная лепешка с начинкой (Пури с начинкой);
- Как поститься в среду и пятницу;
- Суп-харчо (грузинское национальное блюдо);
- Картофельный салат с кальмарами;
- Овощное рагу с грибами;
- Макароны по-флотски;
- Как и с чем подавать;
- Рецепт сырой веганской пасты;
- Приготовление. Для начинки: • 2 банки консервов «Тунец в собственном соку» • майонез – 4 десертных ложки • плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки • мелко нарезанный;
- Пирожки;
- Коктейль из Креветок и Овощей - 56 ккал;
- Сырно-овощная запеканка;
- Салат овощной немецкий - рецепт приготовления;
- Чатни, приправы и рассолы 1 страница;
- Чатни и Raitas;
- Ранкова фрітата від Гордона Рамзі;
- Карп со щавелем;
- Панини с соусом барбекю;
- Салат с дичью;
- Солянка овощная;
- Рыба по-средиземноморски;
- Народная кулинария;
- Мусс из горького шоколада;
- Полина (plina78), 31 год, Московская обл. Монино. Sigita (kravec), 42 года, Litva;
- Кролик в горшочке;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 6 страница;
- Мясо тушеное;
- Сыроедческий торт;
- Сырые сладкие батончики;
- Ежевичный коктейль;
- Шашлык по-карски. Шашлык из курицы в ореховом маринаде;
- Приготуй юшку з білих грибів;
- Тамалес;
- Нигири с манго;
- Бутерброды с жареными сардинами, яйцами и овощами;
- Салат листовой с яйцом;
- Мусс из куриной печени;
- Запеканка из молодых кабачков или цуккини - 109 ккал;
- Картофельные галушки;
- Утка с черносливо-яблочной начинкой запеченная целиком;
- Бифштекс по-чикагски;
- Цыплята по-мексикански;
- Ананасовый закат;
- Замороженный творожный торт с белым шоколадом;
- Суп с болгарским перцем;
- Картофель с шампиньонами в сметане;
- Для рулета из омлета;
- Репа сырая;
- Блинчики;
- Кнедли с копченостями;
- Повара. Выпуск № 15;
- Рецепты блюд русской кухни 6 страница;
- Калорийность 99 ккал на 100 гр;
- Салат из печеного болгарского перца;
- Сырники;
- Запеканка из макарон;
- Напитки;
- Рыба, запеченная в фольге;
- Tartara di Tonno con Carpaccio di Pesce Spada al Vino Bianco;
- Сальса верде;
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо);
- Ореховые батончики;
- Майонез III;
- Молодой картофель;
- Красивый и вкусный манник;
- Кухня Венгрии;
- Общественное питание;
- Утка фаршированная (по-английски) (6 порций);
- Рис, запеченный в тыкве;
- Крабовые тосты;
- Салат из сыра по-французски;
- Гречка с овощами;
- Шоколадно-банановый бисквит;
- Суп молочный;
- Тельное с грибами;
- Жульен из белых грибов в кокотницах;
- Таратор;
- Йогуртова;
- Вегетарианские овощные роллы;
- Масло розмариновое;
- Итальянская кухня;
- Салаты противопаразитарные;
- Вегетарианский пастуший пирог;
- ЛЕКЦИЯ № 13;
- Рецепт тайской лапши;
- Курица с томатами;
- Фаршированная капуста;
- О геометрии;
- Салат с пекинской капустой и кукурузой;
- Запеканку;
- Рецепт самого вкусного салата на сыроедении;
- Молодой картофель в сухарях с чесноком и зеленью;
- Мясо с грибами;
- Суп со спаржей и сливками;
- Острые блюда;
- Технология приготовления блюда. Технология приготовления;
- Рецепты сыроедческой кухни;
- Из массы сформировать тефтели, обвалять в паприке. Можно подсушить в дегидраторе;
- Меню на три месяца. В начале книги я уже говорил, что предлагаю меню вопреки своему желанию, так как убежден, что если вам понятны основные принципы моей “методики”;
- Молочный напиток с земляничным соком;
- Чернично – йогуртовое желе;
- Фруктовый плов;
- Приготовление. Сделайте фарш и слепите котлетки;
- Введение. Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР;
- Ракушки из колбасы;
- Калекукко;
- Рулетики с брокколи;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|