КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 9 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Все муссы, приведенные ниже, готовятся так же, как и клубничный мусс. 3 страница;
- Пахлава с медом;
- Определение, характеристика;
- Десять золотых правил сыроедения;
- Цветная капуста отварная;
- Компот из смеси сухофруктов;
- Томатный мусс с сыром;
- Салат из риса с сельдереем;
- Бифштекс из филе (венский);
- Салат из белокочанной и морской капусты;
- Масляное песочное печенье;
- Коктейли со сливками;
- Травянистые растения 3 страница;
- Ножки курицы фри;
- Вареники з сиром;
- Приготування. Ароматна курка по-італійськи;
- Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами;
- Жаркое по-венски;
- Рыба, запеченная в бумаге;
- Организация работы кулинарного цеха. Организация работы холодного цеха;
- Рыба, запеченная с помидорами;
- Винегрет овощной;
- Грузинская кухня. Разница направлений сельскохозяйственного производства и исторически сложившиеся традиции сказываются на характере кухни различных районов Грузии;
- Способ приготовления. мука Столичная мельница 500 г молоко 1/3 стакана желтки 8 шт сливки 1/4 л дрожжи 60 г сахар 90 г ваниль растопленное масло 150 г сахарная;
- Мария (Доктор М), 38 лет, Tomsk,Sibiria;
- Потери аскорбиновой кислоты при разных способах;
- Методические указания к проведению лекционного занятия. Через каждые 20—25 часов работы мотора:;
- Запеканка рисовая. Овощи в соусе терияки Брутто Нетто Масло арахисовое Редис Морковь;
- Декоративное смешивание;
- Котлета свиная отбивная;
- Маша (листочек), 23 года, Москва;
- Приготовление и подача напитков на основе кофе;
- Торты, печенья ,пироги, пахлава;
- Наш любимый семейный зеленый сок;
- Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем;
- Салат из белокочанной капусты;
- В.в. во Франции, Англии и других странах был издан ряд кулинарных книг;
- Пахлава с родины Низами;
- Салат из авокадо и овощей;
- Уха ладожская с кнелями и расстегаями. Уха ростовская Судак — — Масса вареной рыбы* — —;
- Картофельное печенье с джемом;
- Жареная утка с яблоками;
- Перед укладыванием в форму для запекания тесто отваривается в подсоленной воде до полуготовности;
- Компот из апельсинов или мандаринов;
- Куры по-арабски;
- Суп-пюре из цветной капусты с клейками;
- Солянка донская;
- Веганский сыр из кешью. Сыр из орехов или семечек;
- Сыр из кешью Au Poivre;
- Irinatsh, 36 лет, Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск;
- Слоеный салат с грибами;
- Яхния из рыбы;
- Сельдь жареная;
- Пирожки с мясной начинкой;
- Суп-пюре гороховый с гренками;
- Напитки. Размятую бруснику засыпают сахаром – на полтора стакана брусники полстакана сахара;
- Нью-йоркский картофельный салат;
- Принципи поєднання сирів і вина;
- Из семечек подсолнуха, фиников и орехов;
- Показательное обслуживание;
- Баклажаны с карри;
- Салат из кейл;
- Острый сыроедческий суп из авокадо;
- Овощные и грибные блюда и закуски;
- Булочки с корицей;
- Гарниры и соусы 4 страница;
- Филе сома по-индийски (5 порций);
- Блины боярские;
- Закуски;
- Возможны и другие режимы. прогресс! 8 страница;
- Сытный и вкусный салат для вас и ваших гостей!;
- Ответы на вопросы. Кулинар писал(а): А какой выход хлеба с такой пропорции?;
- Полина (plina78), 31 год, Московская обл. Монино;
- Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине;
- Рисовая каша молочная;
- Пахлава;
- Арабская кухня;
- Вторые блюда из мяса;
- Продукт и его первичная обработка;
- Тепловая обработка. Огонь играет ведущую, определяющую роль в кулинарии;
- Холодные закуски. Холодные закуски брынза сырный рулет с зеленью сырное «хинкали» сыр «чечил» сыр «сулугуни» сыр «дор блю» мясное ассорти (буженина;
- Бекон с черносливом;
- Papadam 4 страница;
- Kcb 12: сладости и десерты 1 страница;
- Выпечка;
- Каша перловая;
- Сырые конфеты;
- Яблоки, фаршированные рисом и орехами;
- Шедевры кулинарии;
- Основные понятия в области технологии;
- Крема Каталана (Каталонский крем);
- Пудинг из инжира по-креольски;
- Кутаб со шпинатом и яйцом 60/140 220. 00;
- Минутный ореховый торт без муки и масла;
- Арабская кухня;
- American pancakes;
- Салат с сельдью и грибами;
- Пирог из творога с апельсинами;
- Приготовление картофельного рулета с грибами;
- Рецепты итальянской кухни;
- Все завернуть в лист салат и смешать соус;
- Светлый основной соус;
- Хорошие» углеводы;
- Первые блюда. Горячие закуски пикантные крылышки «барбекю» трубочка с грибами (шампиньоны;
- Падения, соусы и украшения;
- Почки по-русски;
- Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом;
- Желе из экстракта плодового или ягодного или из сока плодового или ягодного натурального;
- Пицца с помидорами и копчеными охотничьими колбасками тесто пресное;
- Блинчики а-ля Гудель;
- Сервировка чайного вечернего стола;
- Запеканка из кабачков;
- Ингредиенты: • креветки свежезамороженные - 200 г • огурцы – 4 шт. • яблоки – 2 шт. • морковь отварная – 2 шт. • лайм – 1 шт. • майонез • перец черный молотый • соль;
- Рецепты блюд еврейской кухни;
- Блины с начинкой, омлеты, паштет в корзиночках из теста разрезают ножом и едят с помощью вилки. Точно так же едятфаршированные овощи;
- Вкусная паста из шоколада и бананов;
- Алкогольные и слабоалкогольные напитки;
- Бобы по-мексикански с салатом в тортилле (Тачо);
- Яичница по-деревенски;
- Соус сухарный;
- Калорийность- 1 корзинка 150 ккал;
- Икра из свежей рыбы;
- Рыба жареная грилье;
- Салат из сельдерея с редькой;
- Картофельные котлеты с грибной подливкой;
- Пищевая ценность продуктов питания;
- Шашлык из свинины в соевом соусе с мирин;
- Почки по-русски. Говядина, тушенная с черносливом;
- Рецепт лобио для сыроеда;
- Kcb 12: сладости и десерты 5 страница;
- Рецепт. Шашлык из телятины;
- Двойное фондю;
- Помидоры, фаршированные консервами;
- Рецепты блюд украинской кухни 2 страница;
- Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром;
- Пирог с шиповником;
- Внешних листа салата;
- Рисовый пирог с мясом;
- Борщ селянский;
- Сыроедческое мороженое Федоренко;
- Солодка;
- Салат из огурцов, помидоров и яблок;
- Приготовление. Нарежьте картофель кубиками, натрите морковь на крупной терке, лук мелко нашинкуйте;
- Ризотто с куриной печенью и зеленым горошком;
- Паста Пенне с острым томатным соусом Арабиста;
- Молочные и кисломолочные блюда;
- Контроль за готовностью. Технология приготовления;
- Введение. Advertisement composition outline:;
- Рулеты из говядины, фаршированные свининой;
- Помадка из кэроба и фундука (Бурфи);
- Кухонний посуд - предмети начиння призначені для приготування їжі;
- Калораж омлетов будет ниже, если вместо растительного использовать такое же количество сливочного масла. 4 страница;
- Суп из лущеного гороха;
- Растительные масла - защитники человека от паразитов;
- Грузинская кухня. Растительное масло — 2 ст.л;
- Суп картофельный с пельменями. Суп картофельный с клецками;
- Блюда из птицы. Телятина в сметане с зеленью;
- Выпечка;
- Апельсиновый кекс;
- Вода и добавки в тесто;
- Для крема;
- Курица с лимонным сорго и лапшой;
- Салат Экзотика;
- Закуска свекольная с тыквенными семечками;
- А. Напиток из чабреца;
- Осетрина, севрюга, белуга отварные;
- Соус майонез со сметаной;
- Коблеры;
- Баклажанная пармигиана;
- Рецепты блюд латышской кухни 1 страница;
- Студень говяжий 2 страница;
- Устройство и принцип действия;
- Картофельные оладьи со свежей капустой. Блины из вареного картофеля Картофель 60* Молоко Сахар Соль;
- Рецепт. Шашлычки из индейки;
- Блюда из муки и крупы;
- Безумно вкусные тартолетки!!!;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я 2 страница;
- Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем. Манты с бараниной (казахское национальное блюдо);
- Сливочная запеканка;
- Цыплята в яйце;
- Блюла из отварного и припушенного мяса и субпролуктов;
- Салаты и закуски;
- Значение мясных блюл в питании;
- Яблоки, запеченные с творогом. Яблоки, фаршированные рисом и орехами;
- Каша вязкая. Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом;
- Мучные изделия;
- Спанако тиропитта;
- Невареное клубничное варенье… из инжира!;
- Кисель и другие датские напитки;
- Сладкие блюда;
- Калораж омлетов будет ниже, если вместо растительного использовать такое же количество сливочного масла. 2 страница;
- Перец черный, душистый, стручковый;
- Торт Прага (мамин рецепт);
- Сравнение эмпирического и равномерного распределений;
- Лосось, запеченный в фольге;
- Суп полевой;
- Денверский омлет;
- Орехи со специями;
- Салат из овощей с капустой морской. Салат из картофеля с морской капустой и свеклой;
- Порошок Расам;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|