КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 6 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Тропарь к благовещению Пресвятой Богородицы;
- Блюда из рыбы. Икра из чеснока Брутто Нетто чеснок орехи грецкие;
- Варенья, джемы, компоты 3 страница;
- Кудрявцева Т. А;
- Студень из говяжьих субпродуктов;
- Сыроедческне рецепты от Атерова;
- Новозеландские бараньи ребрышки по-сычуаньски;
- Бефстроганов. Бифштекс с луком Говядина (вырезка) 125(*) — — жир животный топленый пищевой;
- В масле орехов макадамии на 100 грамм масла 58 грамм Омега 9!;
- Ромштекс. Котлеты отбивные I II III брутто нетто брутто нетто брутто нетто Свинина;
- Фазан с яблоками и апельсином;
- Неповторимый «Тёртый» чизкейк!;
- Характеристика сырья;
- Технология приготовления блюда. Характеристика готового блюда;
- Суп-пюре из разных овощей. Суп молочный с клецками I II III брутто нетто брутто нетто брутто нетто молоко;
- Салат из цветной капусты и фасоли;
- Дегустационный лист 2 страница;
- Йошкарушмен когыльо (пирог со свеклой или со свеклой и калиной — марийское национальное изделие);
- Суп-пюре из овсяных хлопьев;
- Шампиньоны в сметане;
- Блюда на гриле (барбекю);
- Как варить сухую фасоль правильно.;
- Гречневая каша со шпинатом и грибами в горшочках;
- Использование специальной лексики и пособий;
- Введение;
- Блюда из отварной рыбы;
- Затем добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем;
- Запеченная ригатони с овощами (Ригатони аль Форно);
- Посуда для отпуска напитков;
- Лично-масляные соусы;
- Сушеный фукус;
- Тыква в сладком маринаде;
- Обработка птицы;
- Домашняя птица фаршированная;
- Приготовление теста;
- Блюда Садж-Кебаб;
- Салат из брокколи;
- Варенья, джемы, компоты 2 страница;
- Освещение;
- Карта коктейлей ресторана;
- Меню обеда;
- Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной;
- Волован с птицей или дичью и грибами;
- Куриный салат с лечо;
- Английский шоколадный пудинг;
- Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком;
- Куряча печінка по-французьки;
- Отбивные свиные во фруктовом желе;
- Караваи, калачи, крендели;
- Анализ простых категорических силлогизмов с помощью круговых схем;
- Пудинг сухарный. Суфле ванильное, шоколадное, ореховое;
- Крахмалосодержащие продукты;
- Види індивідуальних добових режимів («контрастні дні»), згідно з індивідуальними потребами хворого;
- Тема 15: Славянская кухня 2 страница;
- Гуляш из сельди по-шотландски;
- Чизкейк из манго и банана;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 3 страница;
- Окорочка в панировке из чипсов;
- Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом;
- Готовый торт поставить на пару часов в холодильник (а можно и в морозилку);
- Картофель, тушенный с грибами и луком или луком и помидорами;
- Картофельные оладьи, фаршированные грибами;
- Инновации в организации ресторанного бизнеса;
- Персик консервированный (можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) 2-3 шт;
- Приборы и инструменты, экономящие время и усилия на кухне;
- Картофель жареный из сырого;
- Мороженое с плодами или ягодами консервированными. Корзиночки с плодами и ягодами консервированными;
- Соус майонез с желе;
- Орехи в меду;
- Капкейки шоколадные;
- Куриные крылышки - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 2 шт, кетчуп - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, соль, зелень;
- Болгарская и югославская кухни;
- Такжикская кухня;
- Отбивная с грибами и сыром 3 страница;
- Технология приготовления. Характеристика готового блюда;
- Пюре из моркови или свеклы;
- Означення диференціалу функції;
- Блюда эротической кухни;
- Телячья грудинка по-венски;
- Как поститься детям, больным и престарелым людям;
- Рецепт. Телятина на кости;
- Изделия из теста;
- Ножницы;
- Алфавитный указатель рецептов блюд;
- Азербайджанская кухня;
- Паста з креветками. Отходы при холодной обработке мяса, птицы и рыбы,;
- Домашний майонез;
- Минестроне по-милански 4 страница;
- Жареная птица и дичь;
- Десерт молочный (чувашское национальное блюдо);
- Ассорти мясное;
- Котлеты, биточки, шницели;
- Вареники с творогом;
- Минестроне по-милански 1 страница;
- Бармен четвертого разряда;
- Коктейль;
- Морковь с сельдереем по-корейски;
- Значение мучных блюл и изделий в питании;
- Сырье и полуфабрикаты лля приготовления соусов;
- Приготовление плова с курицей и свининой;
- Каттама (лепешка с луком — кыргызское национальное изделие). Эгерче (лепешка печеная — марийское национальное блюдо);
- Nsalata di arance alla siciliana - Салат из апельсинов по-сицилийски;
- Основные столовые приборы;
- Крахмалосодержащие продукты. Теперь мы подошли к самому главному;
- Горячие овощные блюда;
- Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом;
- Свекла, тушенная в сметане или соусе;
- Вкуснейшая сыроедческая халва;
- Способы варки макороных изделий. Приготовление и отпуск макорон отваренных с сыром;
- Коблеры;
- Блюла из жареного мяса и субпролукгов;
- Желейный торт с лаймом;
- Введение. Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР;
- Концепция развития предприятий общепита;
- Баранина, козлятина отварные с овощами;
- Поросенок фаршированный;
- Сладкие блюда и напитки;
- Размягченное слив.масло 20 гр 2 страница;
- Размягченное слив.масло 20 гр 1 страница;
- Лещ, фаршированный квашеной капустой;
- Очень вкусный сметанник с шоколадными коржами – сочный и нежный. Прекрасный десерт как для праздничного стола, так и для семейных чайных посиделок;
- Соус шоколадно-ореховый. Соус де чапэ ку роший (соус луковый с помидорами);
- Молочные напитки;
- Как правильно решать проблемы;
- Волованы с икрой или сыром из птицы;
- Блюда из мяса. Запеканка по-гамбургски;
- Подготовка столовых принадлежностей, приборов и другого оборудования, необходимого для работы;
- Паштет из печени. Мясо или язык, или поросенок заливные I и II III брутто нетто брутто нетто Говядина;
- Белокочанная капуста, запеченная с сыром;
- Висящий ресторан в Будапеште;
- Крокеты картофельные;
- Кальмары в остром соусе по-китайски;
- Мясо и мясные блюда;
- Суп с каперсами. Суп фасолевый с рисом и мясом по-арабски;
- Сотрудники зала 2 страница;
- Французская кухня;
- Крем ванильный из сметаны;
- Соус луковый с горчицей;
- Энергетический напиток ингредиентов. Вклад кофеин и таурин для результатов деятельности 2 страница;
- Блюда из тушеного мяса;
- Свиные мозги;
- А вот и рецепты всех тортов.;
- Национальные русские напитки;
- Котлеты картофельные;
- Свекла, фаршированная овощами, под соусом. Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью;
- Мучные кулинарные и кондитерские изделия;
- Составление меню;
- Другие хлеба;
- Булочки английские сдобные;
- Південна і східна азія;
- Мучные кулинарные и кондитерские изделия;
- Приготовпение попуфабрикатов из баранины и свинины;
- Картофельные цветы 2 страница;
- Изменения yглеводов;
- Петрушка;
- Молдавская кухня 1 страница;
- Соус голландский;
- ТЕМА 12: Особенности питания народов Кореи и Монголии 1 страница;
- Мучные кондитерские изделия;
- Жареная камбала;
- Сотрудники зала 1 страница;
- Судак по-китайски (фри);
- Ролл с фуа-гра и манго;
- Овощи, грибы;
- Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать;
- Традиционные продукты и блюда мексиканской кухни;
- Свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды;
- Грибы с вином в сметане;
- Творожный пирог с вишней.;
- Курица гриль;
- Белый пирог на день рождения;
- Бульоны, супы, борщи;
- Фруктовый рулет;
- Запеченная курица с розмарином в духовке - 160 ккал;
- Запеченная тилапия в панировочных сухарях и песто;
- Калораж омлетов будет ниже, если вместо растительного использовать такое же количество сливочного масла. 1 страница;
- Холодная обработка;
- Овощное рагу с капустой и курицей;
- Грильяж с маком;
- Суп из тушеных овощей;
- Салат с мраморной говядиной по тайски;
- Баклажаны и помидоры запеченные с тофу;
- Заправка для салатов. Маринад овощной без томата;
- Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем;
- А вот и рецепт восхитительной курицы с грибами, под картофельной шубой.;
- Сырой йогурт;
- Блюла из творога;
- Обусловленные (ошибками в технологическом [процессе;
- Молочные супы;
- Пельмени отварные;
- Крокети картопляні;
- Показатели пищевой ценности мяса;
- Мексика;
- Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо). Мясо с медом (еврейское национальное блюдо);
- Бутерброды открытые;
- Соленья;
- Блюла и гарниры из вареных овощей;
- Контроль за готовностью. Технология приготовления блюда;
- Блюда из рубленой рыбы;
- Картофель с чеддером и беконом по-канадски;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|