КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 14 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Способ приготовления;
- Для приправы. 300 г говяжьей вырезки, нарезать тонкими ломтиками 15 мл (1 столовая ложка) растительного масла;
- Для кофе – Карамельные кружева;
- Суши с зелёным рисом;
- Овсяное печенье с изюмом;
- Мясная лазанья;
- Паста и блюда зерна;
- Коктейль апельсиновый;
- Пресное тесто и нзлелия из него;
- Из слив и орехов;
- Ботвинья;
- Перуанская кухня;
- Ингредиенты. 6.1. Томатный с кефиром-йогуртом;
- Салат с яблочным майонезом;
- Икра из болгарского перца;
- ЖАРЕНОЕ 1 страница;
- Возможны и другие режимы. прогресс! 2 страница;
- Греческий салат. Ингредиенты;
- Мясные гнездышки;
- Куриные оладьи с овощами;
- Торт елочка;
- Гамбургер с беконом, жареным луком и горчицей;
- Курбан-чорба;
- Рагу из баранины по-гречески;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я 6 страница;
- Пирожки за пять минут;
- Салат «Грибная поляна» – подаем блюдо гостям;
- Перловка с говядиной;
- Королевская ватрушка;
- Салат из курицы с виноградом;
- Свинина, смажена з черемшею;
- На 1 порцию;
- Севиче из лосося;
- Гювеч из баклажанов;
- Как проводить праздничные и воскресные дни;
- Суп лакса с лапшой и морепродуктами;
- Это также самый простой и легкий из всех десертов;
- Как приготовить греческий салат;
- Масло еловое;
- Шоколадные пирожные;
- Ананасовый тортик;
- Праздничные тарталетки с начинкой из авокадо;
- Вкуснейшая запеканка;
- Шпецле - рецепт приготовления;
- Киш с грибами и шпинатом;
- Кус-кус из цветной капусты;
- Сырные палочки к пиву;
- Овощная запеканка с грибами;
- Жареный сыр по-чешски в панировке;
- Творожная запеканка 2 страница;
- Баклажаны жареные с чесночной подливкой;
- Вареный рис;
- Нежные пальчики;
- Запеченная фаршированная ягнятина;
- Гречка для гарнира;
- Рыба в томатном соусе;
- Кухня Дании: всё под контролем;
- Датская кухня;
- Рататуй;
- Холодный салат с пастой Пенне;
- Вак белиш (пирожки);
- Антистресс;
- Рыбалка;
- Вареники с творогом и с картошкой;
- Шашлык из курицы в духовке;
- Куриное филе с грибами;
- Голубцы с фасолью;
- Филе лосося с оливками на пару;
- Плов по-арабски (мак-любе);
- Армянский шашлык;
- Помидоры, фаршированные овощами. Тыква — 0,5 кг, вода — 0,5 стакана, растительное масло — 5—6 ст;
- Деревенский сэндвич;
- Суп из зеленого горошка с брынзой;
- Холодный свекольник;
- Как-то вечером патриции собрались у Капитолия;
- Каши/Мюсли;
- Как приготовить кус кус;
- Суп с каперсами;
- Салат из маринованной капусты;
- Молочный коктейль с бананом;
- Минестроне по-милански 6 страница;
- Напитки. Согласно Äyur-veda, пья достаточно жидкости, чтобы заполнить одну четверть живота в течение пищи помогает вывариванию;
- Ванильные козинаки;
- Куры, тушенные в томате;
- Пикантные шарики из тофу;
- Последовательность слоев (начинаем снизу);
- Запеканка овощная. Морковная запеканка с творогом или без творога;
- Фрукты со сливками 225. 00;
- Рецепты блюд латышской кухни 8 страница;
- Картофельная запеканка;
- Дегустационный лист 33 страница;
- Закусочки;
- Форель в сливках;
- Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем. Манты с бараниной (казахское национальное блюдо) Мука пшеничная в том числе мука на подпыл Вода;
- Котлеты капустные. Зразы картофельные Картофель Яйца 1/10 шт. 1/10 шт;
- Не кожен кашу зварить;
- Масла для детей;
- Треска с хреном;
- Омлеты, теперь и с мясом. Пироги;
- Курица, запеченная целиком;
- Фрикасе из курицы;
- Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса;
- Отбивная с грибами и сыром 4 страница;
- Изящное сочетание курицы и грибов в одной корзинке;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 9 страница;
- Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза;
- Жаркое с лимонным соусом;
- Внимание, витамины!;
- Посвящение;
- Вегетарианский строганофф;
- Итальянская кухня;
- Принцип работы и возможности Мультиварки Panasonic;
- Мятный фикс Бриллиантовый фикс;
- Острый салат из соевых бобов;
- Русский/Английский язык;
- I II III;
- Овощная мусака;
- Салат из огурцов с кабачками;
- Блюда с орехами противопаразитарные;
- Соус из мисо с имбирем;
- Оригинальный сорт чая, с добавлением миндаля, листьев черной смородины и цветов лесных ягод;
- Запеченная рыба;
- Качество вареного картофеля при хранении снижается, поэтому варить его следует небольшими партиями;
- Живой зеленый супчик;
- Мексиканские буррито;
- Майонез. Да, это свершилось. Создана сыроедная замена великому салату;
- Первые блюда;
- Результаты и обсуждение. Несмотря на различные методы ТСХ, опубликовано около опре-;
- Блюла из макаронных излелия;
- Корейка на вертеле. Мясная запеканка с баклажанами;
- Горчично-уксусная заправка;
- Баклава;
- Вегетарианский чили;
- Жаркое из индейки с карри и грибами;
- Гречневая гранола;
- Торт «Рыбный» из домашнего слоеного теста;
- Рулетеки школьные;
- Салат из моркови, яблок и зеленого лука со сметаной;
- Чатни из свежих кокосов;
- Глоссарий 3 страница. РИС ТАЙСКИЙ – длинно-зернистый ароматный белый рис выращиваемый в Таиланде;
- Омлет с куриным мясом;
- Технология приготовления. Сырой картофель очищают. Из очищенного картофеля вырезают грибочки, обжаривают во фритюре до румяной корочки;
- Чернослив в молоке;
- Re: Похудение по методу Ковалькова;
- Паста карбонара;
- Фалафель;
- Пастицио;
- Овощной отвар;
- Рыба с кабачками запеченная в йогурте;
- И еще раз соусы;
- Из пшеничной муки;
- Крем творожный. Творожная масса с орехами;
- Травянистые растения 1 страница;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 3 страница;
- Растительные блюда 1 страница;
- Книга Вегетарианской Кулинарии 4 страница;
- Салат Цезарь с маслинами;
- Вегетарианская лазанья;
- Незабываемая новогодняя ночь;
- Если ваш мужчина обжора;
- Десерты. Этот суп изобрела сегодня, так как неожиданно вырос в огороде единственный кабачок, и захотелось сразу его сьесть;
- Суп с креветками;
- Миндаль в шоколаде;
- Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом;
- Золотые хлебцы;
- Летний гювеч из перца, яйца и брынзы;
- Перепелки в вине с беконом;
- Голубцы из савойской капусты;
- Приготовленные на углях. Вторые блюда из рыбы семга фаршированная грибами «pasto da VInci» «бакинский бульвар» (осетрина;
- Заварные пирожные;
- Пряно-ароматические травы к столу;
- Рыбное филе - 400г, лук репчатый - 2-3шт, майонез - 1 банка, сыр - 50г, соль, перец;
- Золотые и зеленые канеллони;
- Общие понятия. 1. общественное питание: Совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей;
- Песто с шалфеем;
- Сырный сэндвич;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я 8 страница;
- Что такое макрос?;
- Сырные чипсы;
- Приготовление. Ингредиенты: • 1 кг репчатого лука • 1 маленькая свекла Для маринада: • соль и перец - по вкусу • винный уксус • кипячeная вода;
- Приготовление. Ингредиенты: • 2 картофелины, • 1 яблоко, • 3 варёных вкрутую яйца, • 150 г филе сельди, • 1-2 небольшие свеклы;
- Омлет на пару;
- Кролик в винном соусе;
- Сыроедческий суп с фрикадельками;
- Г сахарного песка;
- Банановое рафаэлло;
- Свинина по-португальски;
- Приготування. Пікантний апельсиновий пиріг від Гордона Рамзі;
- Сладости 1 страница;
- Чатни, приправы и рассолы 2 страница;
- Простой винегрет с огурцами;
- Куриный рулет с омлетом;
- Мясные блюда и закуски;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 5 страница;
- Макаровы жареные (из отварных). Макароны отварные с овощами;
- Уха с расстегаями. Рыбный бульон (уха) с фрикадельками;
- Рецепты блюд латышской кухни 11 страница;
- Рекомендации по приёму гостей;
- Яблочный пирог в тесте с чеддером;
- Рецепты блюд грузинской кухни 1 страница;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|