КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 22 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- В качестве приправы;
- Отличный плов с фруктами получается в муьтиварке;
- Шашлык любительский;
- Салат слоеный с курицей;
- Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром;
- Суп сыроедов;
- Процесс приготовления. Макароны любимое блюдо во многих семьях;
- Мясо в сырном соусе;
- Цикорий - естественный очиститель толстого отдела кишечника;
- Мимоза» по-новому: салат-рулет;
- Экспериментальный. Аналитические стандарты ОП, NP, и BPA были получены;
- Гірчична;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 4 страница;
- Победителя ждёт;
- Как сохранить дичь от порчи;
- Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром;
- Суп из сельдерея;
- Какие можно сделать начинки для лаваша;
- Салат из кальмаров с рисом;
- Рулеты из картофеля и сыра с клюквенным соусом;
- Томатный суп. Дал из лущеных бобов мунга;
- Кофе по-восточному;
- Яблоки запеченные;
- Печень, тушенная в сметане;
- Согревающий супец;
- Способ приготовления. Филе норвежской слабосоленой сельди - 2 шт;
- Помидоры, фаршированные баклажанами;
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА….…..белкижирыуглеводыккал. Свекла, сыр адыгейский, майонез, манная крупа, асафетида, смесь карри (курукума, асафетида, кумин, кориандр;
- Основные блюда / main course;
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА….…..белки\жиры\углеводы\ккал;
- Эгг Ног;
- Соус бешамель;
- Рулеты из цуккини;
- Повара. Выпуск №5;
- Фаршированные перцы по-испански;
- Молочные продукты;
- Салат з помідорами, редискою і м'ятою;
- Запеканка с сельдереем и сыром - 91 ккал;
- Рулетики из огурцов;
- Мясо под шубой;
- Огурец с творожной массой;
- Суп постный с орехами;
- Молочный суп. - фасоль «маш» (пророщенная из 100 г.);
- Салат для тех, кто следит за фигурой;
- Бородинский хлеб;
- Пирожки с грибами;
- Самый простой с мире пирог! Быстрый и вкусный;
- Методические указания к проведению лекционного занятия. Раздел 2. Функционально-технологические свойства основных веществ пищевых продуктов и их изменение под влиянием кулинарной обработки;
- Птичье молоко. Свиные ребрышки в пиве;
- Чесночный соус;
- Рецепт приготовления. 300 г филе индейки (или куриного) 5 яиц 150 г чернослива 100 г грецких орехов 100 г сыра майонез соль;
- По своей инструкции развести желатин в сливках . Соединить их с творогом и сахарозамом, взбивать минут 5 до получения однородной массы;
- Аристократические изыски;
- Рулет с ветчиной;
- С рыбкой:;
- Салат из вяленой капусты с горохом и песто;
- Приготовление. Бисквиты, кексы и шарлотки;
- Цукотто из форели;
- Калораж омлетов будет ниже, если вместо растительного использовать такое же количество сливочного масла. 7 страница;
- Салат из капусты;
- Фасолевый суп;
- Рассольник. Что можно приготовить в праздник Преображения Господня;
- Салат грибной с сыром;
- Салат с редькой;
- Суп из томатов и чечевицы;
- Успенский пост;
- Способ приготовления. Яблочно-ореховые кексы;
- Пикантный салат в корзиночках;
- Салат с рыбой и солеными огурчиками;
- Калорийность 100ккал. на 1 порцию;
- Хумус - 172 ккал;
- Холодник lite - 22 ккал;
- Рататуй - 59 ккал;
- Малиново-манговые тарталетки;
- Острый Тайский(450 гр.) 312 Ккал 650;
- Салат с тунцом;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 10 страница;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 24 страница;
- Солянка;
- Полезно знать каждому!;
- Йогурт домашнего приготовления;
- Картофель фри;
- Салат из эндивия с яблоком;
- Гвакамоле;
- Пирог из сыра гюрйер и лука;
- Заправка без масла;
- Суп франкфуртский;
- Беляши;
- Омлетики, оладушки, запеканки, кексики, чипсы;
- Приготовление. Салат «ОЛИВЬЕ» с омлетными рулетиками;
- Способ приготовления. Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной;
- Как проводить время постов;
- Манговое ласси;
- Ч.л. разрыхлителя;
- Капустный салат;
- Утка с грибами;
- Фаршированная щука;
- Послесловие. Горячие алкогольные напитки;
- Сациви из домашней птицы;
- Картофельный салат;
- Бутерброды со свекольной икрой;
- Рулет из крабовых палочек;
- Салат из цветной капусты и фруктов;
- Введение. Переведенная версия 4.pdf Страница 1;
- Ананасы в слоеном тесте - 162 ккал;
- Куриная печень с овощами - 109 ккал;
- Это невероятно вкусное и легкое блюдо, в принципе, могут использовать все;
- Французская приправа к салатам;
- Халава из изюма, манной крупы и грецких орехов;
- Канеллони вегетарианские;
- Горячие бутерброды;
- Салат из перца, чеснока и орехов;
- Фаршированные помидоры. Эту блюдо отлично впишется в ряд горячих закусок;
- ГАРНИРЫ ….…..белки\жиры\углеводы\ккал;
- Салат из спаржи, зеленых бобов и броколли;
- Приготовление. Картофель печёный по-шведски;
- Приготовление;
- Русская суперпицца-бутерброд;
- Создание узоров «араши» в микроволновой печи;
- Суп из кукурузы;
- Селедочное масло;
- Приготовление. Ингредиенты: • 200 г крабовых палочек, • 200 г креветок или кальмаров, • 200 г сыра или отварной картофель;
- Детские ягодные оладушки;
- Тортильяс;
- Луковый суп. Блинчики по-мексикански;
- Способ приготовления. Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе;
- Шашлык из говядины с луком и шампиньонами;
- Фахита с грибами портабелла;
- Тайский салат. головка капусты напа (или обычной капусты) тонко порезанной (примерно 3-5 стаканов);
- Кулинарный репертуар русского человека;
- Для заправки;
- Гарниры;
- Праздничный фенхель с апельсинами;
- Кантуччи - 411. ккал;
- Грибное рагу с томатами;
- Приготовление. Салат с редькой и чесноком;
- Тутти-фрутти;
- Помидоры с сыром;
- Борщ постный украинский;
- Салат мимоза рецепт;
- Возможны и другие режимы. прогресс! 7 страница;
- Капустный суп;
- Технология приготовления блюда;
- Дегустационный лист 29 страница;
- Дегустационный лист 31 страница;
- О постной трапезе в Православной России;
- Приготовление. Картофельные оладьи с грушевым пюре;
- Филе миньон с овощами нуазетт;
- Аренда коттеджей на Новый год 2015 и зимние каникулы;
- Шаг 3: Вынимаем блюдо;
- Фрикадельки в томатном соусе;
- Рыба в томатном соусе с оливками;
- Калорийность 101 ккал на 100 гр;
- Паштет из пророщенной гречки. 3 ст. л. растительного масла;
- Термометр для духовки;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 16 страница;
- Рецепт с инжиром;
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА….…..белкижирыуглеводыккал;
- Рецепт приготовления. Куриный рулет с овощами;
- Процесс приготовления. Сырный рулет с форелью;
- Десерты;
- Пророщенный Хумус;
- Томатная сальса;
- Для маринада. Для уксусной заправки;
- Выход порций: 4;
- Веселкове пюре;
- Приготовление. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем Яйца трем на крупной терке;
- Кутья поминальная;
- Овощные бурритос;
- Особый индийский обед;
- Приготовление. Говядина ( лучше взять лопатку) — 600 г;
- Цветная сковородка с овощами;
- Шоколадный торт на кипятке;
- Калорийность на 1 порцию 144 ккал на 100 гр;
- Шоколадные с грецкими орехами;
- Калорийность 23 ккал на 100 гр;
- Приготовление. Икра из баклажанов и кабачков;
- Суп молочный с овощами. Суп молочный с тыквой и крупой;
- Грибной соус;
- Как проверить витаминно-минеральные комплексы в виде твердых таблеток ?;
- Салат из редьки. Салат из свеклы с яблочным соком;
- Котлеты капустные;
- Сыворотка с соком - 29 ккал;
- Ингредиенты. Курочка в красной шубке;
- Шаг 3: готовим остальные составляющие;
- Драники с сыром. Горячая закуска в багете;
- Икра из чеснока;
- Пасхальный кулич;
- Калорийность 157 ккал на 100 гр;
- Рулет из лаваша;
- Картофельный пирог. Лосось под щавелевым соусом;
- Марокканский чай;
- Котлеты из свиного фарша в пароварке - 216 ккал;
- Обработка морепродуктов 2 страница;
- На десерт можно подавать сыр и фрукты;
- Как сделать ванну белоснежной;
- Рассыпчатая гречневая каша;
- Шоколадный пирог Valentine's Day - 237 ккал;
- Салатик порционный;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 22 страница;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|