КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 10 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Молдавская кухня 2 страница;
- Рецепты Тирамису на скорую руку;
- Первый опыт;
- Блинчики бань куон;
- Салат из свежих огурцов с куриным мясом;
- Для крема;
- Котлеты из капусты;
- Борщ зеленый;
- Компот из кураги, чернослива и изюма;
- Бстелла с курицей;
- Кекс с фаршированными помидорами;
- Котлеты на пару;
- Два основных соуса;
- Соус ремоланд;
- Блюда из бобовых;
- Кебабчета;
- Ингредиенты: • 1 кг репчатого лука • 1 маленькая свекла Для маринада: • соль и перец - по вкусу • винный уксус • кипячeная вода;
- Глоссарий 2 страница. КОРИЦА – Cinnamomum zeylanicum вечнозеленое дерево относящееся к семейству лавровых, сухая кора которого используется в кулинарии;
- Торт Сникерс. . .;
- Банановый десерт;
- Рецепты Сыроедов;
- Ромштекс;
- Куриные крылышки по-мексикански;
- Черничный чизкейк;
- Сыроедческий овощной кебаб;
- По-летнему легкий, яркий и насыщенный микс из фриссе, радиччо, романо, айсберга, лолло россо и стружки моркови;
- Цитрусовый капкейк;
- Наполеон. 7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),;
- Картофельные пирожки с грибами, или морковью, или другим фаршем;
- Лук маринованный. Рагу овощное (3-й вариант);
- Кулинарные изделия в функциональных емкостях;
- Щука фаршированная;
- Суп из баранины по-шотландски;
- Как готовить фаршированные кальмары;
- Домашняя птица или дичь заливные;
- Основные блюда. Холодные закуски и салаты;
- Жерех, фаршированный в соусе белое вино;
- Соус сметанный;
- Помадка из сливок с кокосом;
- Хоменташен из песочного теста с черносливом;
- Баклажаны по-корейски;
- Японская кухня. Основу монгольской национальной кухни составляют блюда, приготовленные гз молочных и мясных продуктов;
- Конфеты;
- Стевия - сладкий секрет природы;
- Квас с редькой;
- Зефир по госту;
- Сырники. Творог со сметаной и морковью;
- Столові прилади;
- Курица запеченная;
- Банановый пирог;
- Запеканка рисовая;
- Рецепты блюд латышской кухни 4 страница;
- Обжаренные молочные шарики в розовом сиропе (Гулабджамун);
- Пахлава. 1 стакан кокосовой стружки;
- Соус Карбонара;
- Приготовление. Сырки натереть на крупной терке, сырую морковь натереть: половину на крупной, половину на мелкой терке ( чтоб салат был нежнее );
- ТЕМА 9: Голландская и Бельгийская кухня 3 страница;
- Салат свекольный с орехами и сыром;
- Суп из курицы со спагетти;
- Kcb 12: сладости и десерты 6 страница;
- Ризотто с цветной капустой;
- Норвежская сельдь с водяным крессом, редисом и яблоком;
- Gnocchi di patate al ragu di cappone - Ньоки из картофеля с рагу из каплуна;
- Салат из зеленого горошка с помидорами и перцем;
- Креветки, кальмары;
- Рафаэлло;
- Гречневая каша. Гречневая крупа - это не злак, это семя гвоздичного растения;
- Ростбиф по-японски;
- Печенка жареная с рисом;
- Марийская кухня;
- Бананы, яблоки, мед, лимонный сок и любая зелень;
- Оставить противень на 1 час на столе постоять. Накрывать ничем не надо, это нужно для того чтобы поверхность при выпечке не лопалась и оставалась гладкой;
- Лососина по-датски;
- Пудинг из антильских бананов;
- Колбаса (порциями);
- Пончики с джемом;
- Сырные корзинки с шампиньонами;
- Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука;
- Кулинарные хитрости;
- Лосось запеченный под соусом из трав 2 страница;
- Перлотто;
- Девясил;
- Турецкий кекс с йогуртом;
- Яблочное печенье с изюмом;
- Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо);
- Борщ литовский холодный;
- Пирожки с хурмой;
- Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков и коктейлей;
- Венгерская кухня и паприка. Гуляши и паприкаши Венгерские вина;
- Тейглах с содой;
- Морковный торт с глазурью из сливочного сыра;
- Блины с банановой начинкой;
- Почки телячьи по-нормандски;
- Papadam 1 страница;
- Пушеро креоль;
- Баклажаны фаршированные. Кабачки фаршированные;
- Закуски из ломтиков вареной колбасы;
- Салака в маринаде;
- Ароматні креветки гриль;
- Вторые блюда из птицы;
- Японские рисовые шарики (Онигири);
- Салаты и винегреты;
- Закуски из овощей и грибов;
- Приготовление гарниров и желе;
- Желированные сладкие блюла;
- Куриные ножки в соево-медовом соусе;
- Лимонный мусс;
- Лососина, форель, заливная (целой рыбой);
- Лазанья;
- Салат с овощами и фруктами;
- Холодные напитки, соки и коктейли безалкогольные;
- Инжирное печенье;
- ПИЦЦА Хорошая пицца всегда желанное украшение стола;
- Этиологические факторы уролитиаза и состав мочевых камней;
- Салат из краснокочанной капусты. Салат из капусты под соевым соусом;
- Королевские креветки к пиву;
- Куриное филе по-французски - 169 ккал;
- Солянка сборная на сковороде. Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами;
- Казани і т.д;
- Бисквит из манной крупы;
- Веганский сыр;
- Датский пирог с пряностями;
- Салат рыбный;
- Кильки, запеченные с картофелем;
- Зимний пир;
- Капустные конвертики с сыром и ветчиной;
- Ненецкая кухня;
- Для ребенка: Суп с макарошками и курицей;
- Виды меню;
- Орехи жареные грецкие;
- Баклажаны с сыром;
- Итальянская закуска из баклажана и томатов;
- Блины со сгущенным молоком;
- Крученики с сыром;
- Салат с осетриной, севрюгой или белугой;
- Слой из измельченного в блендере урюка (кураги) с добавлением воды;
- Шоколадные сыроедческие конфетки Федоренко;
- Соус томатный;
- Фаршированные грибы Шиитаке;
- Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром;
- Бисквитный рулет;
- Лиза, 54 года, Германия;
- Вырезка по-будапештски;
- Індичка по-італійськи;
- Иллюстрации;
- Диететика;
- Чернослив, фаршированный орехами. Яблоки, запеченные с орехами и черносливом;
- Травянистые растения 2 страница;
- Гарнир из чечевицы с овощами;
- Хрустящая норвежская сельдь с йогуртом, картофелем и крем-шпинатом;
- Баклажаны по-португальски;
- Колобок из трепангов и свинины;
- Спагеті із креветками;
- Десерт ягодный;
- Вишневый десерт;
- Посвящение 1 страница;
- Беляши по-африкански;
- Диаграмма 2. Какой средний объем одного вашего заказа? (в % от тех, кто пользуется услугой);
- Кантонизийские жареные овощи с орехами кешью в черно-бобовом соусе;
- Щука фаршированная;
- Кулебяки. Расстегаи московские массой 210 г;
- Сливки, взбитые с орехами, шоколадные, лимонные. Крем сметанный с курагой;
- Блюда из овощей и круп;
- Надежда (Nadia_Msk), 25 лет, Москва. Аннушка Еще раз спасибо за рецепт);
- Норвежская семга с огуречным салатом и сливочным соусом;
- Баклажан, картофель и творожной сыр;
- Баклажаны, запеченные с грибами;
- Способы тепловой кулинарной обработки. 15 г базилика; 2 больших дольки чеснока; 4 ст;
- Тыква в маринаде. Салат овощной с яблоками и сладким перцем;
- Мусс яблочный (на крупе манной). Желе из сиропа плодового или ягодного Сироп плодовый или ягодный Вода;
- Шахматное печенье;
- Украшение салатов. Идеи;
- Масса из ветчины;
- Самых вкусных тортов. . .;
- Воздушный торт;
- Технология приготовления. Характеристика готового изделия;
- Калорийность 83 ккал на 100 гр;
- Хлебцы ржаные луковые;
- Приготовление. Блины с яблоками в карамели;
- Блюла из жареной рыбы;
- Штрудель с овощной начинкой;
- Картофель по-парижски;
- Холодные блюда;
- Блюда из припушенной рыбы;
- Технология приготовления блюда. Характеристика готового блюда;
- Для украшения блюда. 300 г куриных бедер без костей 1 большая мягкая луковица, тонко нарезать 200 мл (неполный 1 стакан) бульона из комбу и тунца или даши (бульона) быстрого;
- Коричневая подливка;
- Бананы с творогом и йогуртом;
- Гренки с фруктами;
- Соль по вкусу;
- Курица» с фасолью, киноа и спаржей;
- Кисель хлебный;
- Студень говяжий 1 страница;
- День итальянской кухни;
- Калораж омлетов будет ниже, если вместо растительного использовать такое же количество сливочного масла. 5 страница;
- Как выглядеть сексуально и пробудить в мужчине желание;
- Апельсиновый нектар на пахте;
- Подробное описание овощей;
- Судак в сырном суфле;
- Сельдь с жареным луком;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|