КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 12 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- УГЛЕВОДЫ. Углеводы — это вещества, молекулы которых состоят из углерода, кислорода и водорода;
- Запеченная курица с овощами;
- Запеченная курица с лимонами и белым вином;
- Пирог со свининой;
- Соус шоколадно-ореховый. Соус де чапэ ку роший (соус луковый с помидорами);
- Жульен из шампиньонов в кокотницах;
- Соус польский;
- Управление прибором;
- Рецепты блюд русской кухни 2 страница;
- Новогодний салат с Помело;
- Just cook! 4 страница;
- Регистрация на сайте! | Забыли пароль?;
- Приготовление. Отварить картофель в кожуре и яйца, остудить;
- Паштет из копченой форели;
- Борщ с грибами и кильками в томате;
- Блюла из яиц;
- Процессы, происхоляшие при тепловой обработке птииы, аичи и кролика;
- Токайский виноград;
- Фарш картофельный с грибами или луком;
- Кофейные пирожные;
- Пончики творожные;
- Бутербродный закусочный торт. русские;
- Суп-гуляш;
- Голубцы;
- С вечера замочить в воде орехи или семечки;
- Замочить орехи макадамии на 8 часов, после слить воду;
- Чана-дал с картофелем;
- Для соуса окономияки;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я 4 страница;
- Сыроедческий винегрет;
- Первые блюда. Салат картофельный с майонезом;
- Спаржа с Голландским соусом;
- Капустные поды;
- Салат подсолнух с кукурузой;
- Картошка-Гармошка;
- Сырой суп карри;
- Методические указания к проведению лекционного занятия. Раздел 2. Функционально-технологические свойства основных веществ пищевых продуктов и их изменение под влиянием кулинарной обработки;
- Бурбон флип Мокка флип;
- Пирог с яблоками и орехами;
- Креветки с чесноком и петрушкой;
- Суси с плавленым сыром и копченым лососем;
- Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак);
- Баклажаны по-португальски. Основу румынской национальной кухни составляют блюда из овощей, кукурузы, молочных продуктов, рыбы и мяса;
- Засолка, квашение, закуски;
- Что пьют вегетарианцы.;
- Баранина, тушенная с овощами;
- Котлеты из индейки;
- Пряный рис;
- Банановый чизкейк;
- Бульон/суп на костях;
- Рецепты блюд латышской кухни 2 страница;
- Рецепты блюд татарской кухни;
- Мозги отварные. Рубцы в соусе Рубцы Морковь Лук репчатый 2;
- Мясо по-французски без майонеза;
- Салат из помидоров;
- Гороховая каша;
- Кускус из цветной капусты с чесночными креветками, томатами и лимоном;
- Паэлья с креветками и курицей;
- Белковый крем;
- Суп-пюре из моркови (ниндзин-но суимоно);
- Рыба по-русски;
- Приготовление. Ингредиенты: • 400 г куриного филе, • 4 огурца (свежих или маринованных), • 4 шт;
- Vitellone al gorgonzola - Телятина с горгонцолой;
- Цыпленок по – бургундски;
- Бульон рыбный;
- Национальные блюда Грузии;
- Салаты из зелени, овощей и плодов;
- Бутерброды с рыбными консервами;
- Горох с соусом из помидоров;
- Салат из мяса птицы и яблок;
- Гороховая каша с овощами;
- Тефтели рыбные;
- Клецки манные с сыром или со сметаной. Каша вязкая с морковью;
- Редис с маслом;
- Ветчина, жаренная с помидорами;
- Овощные наггетсы с брокколи, морковью и картофелем;
- Котлеты куриные;
- Курица, жаренная в ореховом соусе;
- Торт медовик;
- Приятного аппетита! Салат Званый ужин;
- Десерт прекрасно подойдет к любым праздникам;
- Мусс с малиной;
- Приготовление рецепта Гусь по-берлински;
- Картофельная бабка с индейкой - 195 ккал;
- Фарш грибной. Фарш творожный (для блинчиков);
- Первый рецепт;
- Капустные оладьи с сыром в духовке;
- Индонезийский подлив из чили со шпинатом (Самбал Печал);
- Сельдь фаршированная;
- Фляки по-польски;
- Творожная запеканка 1 страница;
- Можжевельник;
- Холодный борщ 30/50/15/25/25/20 190.00;
- Блинчики с грибами;
- Скумбрія на мангалі;
- Салат из маринованных грибов;
- Паста з креветками;
- Гарниры и соусы 3 страница;
- Ромашковое поле;
- Как приготовить китайское блюдо;
- Пирог наливной с рыбной начинкой;
- Шарлотка. Салат из красной капусты Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 300 г, Морковь - 150 г, Лук красный - 0,5 шт;
- Филе трески с креветками;
- Салат из ветчины и сыра, с грибами и помидорами;
- Елена (FrauMau), 32 года, Richmond Hill, GA USA;
- На поверхности кофе должна образоваться пенка, которая останется на стенках чашки, после того как кофе будет выпит;
- Черемша з сиром і сметаною;
- Фасолевый чили;
- Запеканка из тыквы;
- Как питаться в Успенский пост;
- Кулебяки;
- Салат из фасоли и картофеля;
- Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!;
- Бифштекс из отварного мяса;
- Пикша по-сальвадорски;
- Методические указания к проведению лекционного занятия. Маневренные качества судна;
- Лазанья по-русски или курник;
- Листы лазаньи;
- Слоенный салат с курицей и виноградом;
- Винегрет с фасолью и маринованными опятами;
- Древесно-кустарниковые растения. Бузина черная 54. Настой: 2 столовые ложки сухих цветков залить 2 стаканами кипятка, настаивать 30 минут;
- Блюла из тушеного мяса и субпролуктов;
- Дегустационный лист 4 страница;
- Мульгикапсад;
- Желе из рыбных костей, коши и чешуи;
- Рецепты для 2 фазы. 2 страница;
- Перец с лисичками;
- Жаркое из телятины с цуккини;
- Салат из свежей капусты с апельсином;
- Авокадо с креветками;
- Коли проводять операцію при гіпоспадії?;
- Норвежская копченая семга в обертке со сливочным сыром;
- Рецепты блюд латышской кухни 10 страница;
- Горячая закуска из лаваша;
- Печенье;
- Салат с рисом и свининой;
- Кекс ореховый;
- Мороженое;
- Надежда (Nadia_Msk), 25 лет, Москва;
- Томатный хлеб приготовленный в дегидраторе;
- Шашлык из лосося в лимонном соке;
- Для крема. - вода (очень холодная) - 3/4 стакана;
- Чай по-вьетнамски;
- ТЕМА 9: Голландская и Бельгийская кухня 2 страница;
- Баклажаны тушеные;
- Papadam 2 страница;
- НАПИТКИ. Есть много хороших напитков, чтобы предложить Кришна, включая плод и растительные соки всех множеств;
- Лазанья. Еще один замечательный супец был приготовлен буквально за несколько минут, а съеден практически за столько же;
- Элина (Monica), Крым;
- Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами;
- Салат со шпротами;
- Конфиденциальность информации;
- Коктейль по-чилийски;
- Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные;
- Сальвадорская кухня;
- Судак в фольге;
- Кальмары в томатном соусе;
- Жюльен в больших ракушках (конкильони);
- Мусака с говядиной и картофелем;
- Филе вырезки по-будапештски;
- Бульон с тешей калуги;
- Котлеты из соевого фарша;
- Рулет из лаваша с сыром;
- Салат с копченой скумбрией;
- Масло арбузное;
- Фарш мясной с луком;
- Капуста в качестве чипсов;
- Сочная запеканка с курочкой;
- РЕЦЕПТ: Кролик в сметані: два дуже смачних рецепта;
- Оладьи из картофеля;
- Омлет (почти японский Томаго) на пару;
- Рулет из слоеного теста с начинкой;
- Особенности технологии приготовления блюл лля различных лист;
- Овощная паста;
- Новогоднее печенье Снежинки;
- Столовый этикет. Специи - что к чему подходит;
- Вареники с картошкой и грибами;
- Курица в пикантном маринаде;
- Масло зародышей пшеницы;
- Первые блюда противопаразитарные;
- Салат из брюссельской капусты;
- Just cook! 1 страница;
- Рецепты блюд латышской кухни 3 страница;
- Украинская кухня. Украина издавна славится своей национальной кухней;
- Б/иода из нерыбного водного сырья;
- Приготовление. Десерт-желе из миндального молока с вишнями;
- Сырные палочки;
- Студень говяжий 4 страница;
- Соус приготовить из нежирной сметаны (можно заменить несладким йогуртом) с мелко нарезанным укропом и чесноком, можно покрошить немного свежего огурца;
- Салат из сельдерея и яблок;
- Блюда из мяса;
- Ольга (Dusya), 50 лет, Австралия;
- Гарнировать луком и корнишонами, можно подать гренки;
- Характеристика диет;
- Печеночные рулеты с салом;
- Шоколадное полено;
- Куриные котлеты с имбирем - 166 ккал;
- Форель на вертеле (ишхан хоровац);
- Винегрет овощной. Салат из моркови, апельсина и изюма;
- Выход порций: 4. 15 мл (1 столовая ложка) саке или сухого белого вина, 15 мл (1 столовая ложка) сахара, 15 мл (1 столовая ложка) соевого соуса;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|