КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 13 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Переведенная версия 7.pdf;
- Введение. С флуоресцентным детектированием;
- Варенья, джемы, компоты 5 страница;
- Итальянская похлебка;
- Все муссы, приведенные ниже, готовятся так же, как и клубничный мусс. 2 страница;
- Компот из вишен;
- Лапша домашняя;
- Рыба, запеченная в соусе с грибами;
- Греция;
- Готовим пиццу;
- Свинина с фасолью и овощами;
- Булочки для гамбургеров;
- Книга Вегетарианской Кулинарии 1 страница;
- Курча по-мисливськи;
- Оформление яичницы с сосисками;
- Сельдь жареная. Отварную семгу протирают через сито, добавляют масло и сливки, тщательно перемешивают массу;
- Вид киселя — Состав;
- Великая кулебяка на Благовещение;
- Говядина в кисло-сладком соусе;
- Сухарики;
- Рецепты блюд белорусской кухни 2 страница;
- Лосось на гриле в королевском соевом соусе;
- Салат Подсолнух. Картофель - 3шт. Репчатый лук - 1шт;
- Рецепты блюд русской кухни 3 страница;
- Новогоднее, праздничное украшение салатов;
- Салат с французской чечевицей;
- Блины морковные противопаразитарные;
- Gamberi con insalata di Rucola;
- Слоеный салат с курицей и орехами;
- Рецепт 4: Хлеб пшеничный на закваске;
- Чешская и словацкая национальная кухня;
- Напиток из бананов;
- Ростки бамбука жареные;
- Панна котта: как приготовить дома, рецепт и фото;
- Шаг 7: подаем к столу;
- Кардамон;
- Винегрет с мясом;
- Праздничный рулет. Замочить орехи макадамии на 8 часов, после слить воду;
- Польская кухня;
- Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами;
- Блюда из рыбы и морепродуктов;
- Крем банановый;
- Крабовый салат шариками;
- Цезарь с гриль курицей;
- Рыбный суп протертый;
- Крем-суп из шампиньонов. Ингредиенты: -Отварной длинно зерновой рис – 200г -Семга слабосоленая – 200г -Китайская капуста – 200г -Лук – 1шт -Отварные яйца – 4шт -Майонез – по вкусу;
- Сорбет рецепт;
- Рецепт супер-оливье;
- Котлеты из баклажан;
- Мясной Хлеб в форме (бурятское национальное блюдо). Биточки паровые I II III брутто нетто брутто нетто брутто нетт;
- Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами. А. Картофельные ватрушки с фаршем;
- Роллы 2;
- Наполеон;
- Кухни народов Антильских островов;
- Салат из огурцов, редиса и зелени;
- Картошка с грибами в сливках;
- Картофель в молоке;
- На дно формы насыпать молотых семечек (чтобы корж не прилип к форме);
- Ингредиенты для томатного соуса смешать в блендере. Соус намазать на сушеное тесто-крекер;
- Санди шоколадный;
- Баклажаны с орехами;
- Салат из тофу со свежими огурцами;
- Запеченные тосты с помидорами;
- Медовые оладьи;
- Возможны и другие режимы. прогресс! 13 страница;
- Манник (1) и медовик;
- Соус ткемали;
- Натуральные фрукты, ягоды и плодовые овоши;
- Пикники;
- На мое счастье правление этого монарха было тесно связанно с Германией, что нашло свое отражение во всех областях. В том числе и в кулинарии;
- Кукурузный суп;
- Свинина по-французски 230/80 398. 00;
- Чупа-чупсы;
- Изготовление продукции общественного питания;
- Мясные ежики;
- Середземноморські кростіні;
- Яйца по-африкански;
- С курицей (либо говядиной):;
- Датский кулинарный космополитизм;
- Смородиновый пирог;
- Сыр Моцарелла в панировке;
- Шоколадный клубок из печенья;
- Вкусный сыроедческий борщ;
- Блюла из отварной рыбы;
- Рулеты из индейки с сыром;
- Бутерброды с зеленью и творогом;
- Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе;
- Мучные изделия и напитки;
- Аво-мусс;
- Рольмопс из норвежской сельди;
- Морковь по -корейски;
- МОРОЖЕНОЕ. Мороженое Strawberry Soufflé;
- Чили-соус;
- Марципановые конфеты;
- Как приготовить рецепт Лазанья с лавашом?;
- Шоколадные роллы к чаю;
- Котлеты кукурузные;
- Картофель по-французски с мясом;
- Гороховый суп;
- Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом;
- Рыбный террин;
- Свинина с апельсинами;
- Посвящение 2 страница;
- Овощной кугель;
- Брокколи с творогом;
- Рыбные зразы под сливочно-винным соусом;
- Салат из зелёных помидор;
- Для бульона. 100 мл (более 1/3 стакана) саке или сухого белого вина, 1,2 литра (5 стаканов) даши (бульона) быстрого приготовления;
- Для соуса;
- Гречаники с овощным соусом;
- Фаршированные крабовые палочки;
- Абрикосовое пирожное;
- Простой рыбный салат;
- Приготовление. Все продукты натереть на терке, выложить в салатник;
- Холодные блюда. Способ приготовления;
- Фарш ливерный с кашей;
- Жареный панированный тунец с салатом из помидор с травами;
- Картофель с шампиньонами в пароварке— 78 ккал;
- Клубнично-кокосовый кремовый торт;
- Чевабчичи;
- Перловка пикантная;
- Капуста для начинки пирогов;
- Узбекский плов;
- Чем отличается Мультиварка от Пароварки?;
- Первые блюда. 1071. Баклажаны по-стамбульски;
- Майонез. Фрикадельки из печенки;
- Делаем нарядные сырные шарики к праздничному столу!;
- Шашлик з курки;
- Гренки острые;
- Тажин из баранины с курагой;
- Рисовая каша с сушеными грибами;
- Грибы, запеченные с рисом;
- Рецепты взяты в основном из интернета,. автор-составитель Дружкова О.В;
- Пад-тай;
- Икра овощная;
- Студень говяжий 3 страница;
- Яблоки в карамели. Рис и красные бобы (по-японски);
- Лапша гороховая;
- Яичница с рыбой;
- Кролик жареный;
- Для начинки;
- Рецепт кокосового масла. На 500 грамм кокоса(сухого) вам будет нужно примерно 10 минут полезного времени, ибо чем дольше вы перемалываете кокос;
- Ароматный сырой зимний суп с перцем и чесноком;
- Итальянский рыночный салат;
- Блюла и закуски из мяса и птииы;
- Сочни с творогом;
- Плов с мясными шариками;
- Азу по-домашнему;
- Замороженный творожный торт с белым шоколадом. Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана;
- Котлеты;
- Швейцарский торт;
- Из семян кунжута;
- Сендвич карпаччо 5 шт;
- Соус для песто 1;
- Для бульона йозенабе;
- Для украшения блюда. 240 г (11/8 стакана) японского риса, 15 мл (1 столовая ложка) саке;
- Зароки. В;
- Мартини драй;
- Рассольник;
- Паста своими руками;
- Деревенский пирог;
- Безопасны ли Мультиварки?;
- Изменения витаминов в овощах и плодах;
- Салат из макарон;
- Сосиски в тесте. Простой рецепт шоколадного торта;
- Винегреты;
- Суп из дождевиков;
- Куриные отбивные в сырном кляре;
- Пицца с салями;
- Быстрый вкусный завтрак;
- Выход порций 4;
- Соус томатный с овощами. Соус белый (для запекания рыбы);
- Учтите, что чем дольше Вы будете варить кости, тем лучше. 1 страница;
- Голубцы. Капуста свежая с маслом и сухарями;
- Северо-осетинская кухня;
- Приятного аппетита.;
- Салат с тунцом,картофелем и зеленым горошком;
- Речи, беседы за столом;
- Вишня с миндальным бисквитом;
- Блюда из рубленой типы, аичи и кролика;
- Десерты;
- Гарниры и приправы к шашлыкам;
- Луковые кольца;
- Мясная вкуснятина;
- Звезды брауни;
- Кабачки, фаршированные кукурузой;
- Й МЕСЯЦ. Неделя 4-я 5 страница;
- Сырные лепешки за 15 минут;
- Зеленый омлет, фаршированный грибами;
- Ягодные конфеты;
- Кисель смородиновый;
- Салат из цитрусовых;
- Учтите, что чем дольше Вы будете варить кости, тем лучше. 3 страница;
- Мясные клецки в миндальном соусе;
- Холодник lite;
- Сладкая колбаска. Ингредиенты: - Печенье (например, Юбилейное) — 600 г - Масло сливочное — 200 г - Какао-порошок — 2 ст;
- Кнедлики из вареного картофеля;
- Котлеты карри с соусом из тамаринда;
- Ананасовая сальса;
- Картофельные котлеты с грибным соусом;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|