КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)
|
Студопедия - категория Кулинария. 20 страница
Здесь лекционные материалы по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 5047 публикаций.
- Салат с гречкой;
- Овощи а-ля гратин (тертые);
- Ликуадо;
- Творожные пакоры;
- Паштет из турецкого горошка;
- Рецепты для 2 фазы. 1 страница;
- День мексиканской кухни;
- Салат из свеклы, яблока и базилика - 111 ккал;
- Как похудеть за 3 дня?;
- Лопатка телячья;
- Торт на сковороде за полчаса.;
- ПТИЦА И ДИЧЬ 2 страница;
- Приготовление;
- Приготовление. Куриные голени в томатном соусе с овощами;
- Мороженное фруктовый лёд - 29 ккал;
- Повара. Выпуск № 25;
- Поздний ужин в берлинском ресторане;
- Пирог раз, два, три, четыре;
- Яблоки с сельдью;
- Котлетки из крабовых палочек. Овсяное печенье для тонкой талии;
- Финики в шоколаде;
- Тушеные шпинат, томаты, баклажаны и горошек;
- Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком;
- Суп весенний;
- Фаршированные перцы соевым фаршем;
- РОЛЛЫ ТЕПЛЫЕ/ЗАПЕЧЕННЫЕ;
- Ролл с уткой и малиной;
- Хранение и обработка других продуктов;
- Персики с малиновым соусом;
- Курица по-королевски;
- Свежий тортик;
- Корейка на вертеле;
- Хачапури (ватрушка с сыром);
- Устройство и принцип действия. 2. Устройство и принцип действия;;
- Обработка морепродуктов 4 страница;
- Щи по-уральски (с крупой);
- Сахарное печенье;
- Калифорнийский куриный салат;
- Рассчитано на 12 человек;
- Ягодный пирог;
- Рулетики из кабачков;
- Салат из ветчины;
- Львовский сырник;
- Гунканы;
- Рецепт приготовления. Мясо с картофелем под майонезом;
- Гречка с грибами;
- Лук-порей, запеченный с брынзой;
- Масло эвкалиптовое;
- Ленивые голубцы;
- Картопляний галетон;
- Картофельное пюре: Рецепт приготовления вкусного картофельного пюре — Как приготовить картофельное пюре?;
- Яйца с сельдью;
- Гречневая каша. - 100 г. капусты белокочанной (или цветной);
- Салат из нута и сладкого перца;
- Приятного аппетита! Мороженое Пломбир сливочный;
- Советы по выпечке;
- Свинина стир-фрай;
- От издательства;
- Салат из редьки;
- Спагетти со сливочно-грибным соусом;
- Сервировка стола для ужина;
- Фаршированные яйца;
- Рыбный рулет в лаваше;
- Способ приготовления;
- Шоколадный трюфель с годжи;
- Куриные котлетки с сыром;
- Крем-суп из шампиньонов;
- Зелёное смузи с персиками;
- Салат з молодих пагонів черемші;
- Куриные шницели;
- Приготовление. Мед — 40 гр( прмиерно 2 ст ложки);
- Ингредиенты. Как приготовить щи в мультиварке по классическому рецепту, написано в этой статье;
- Молочный суп;
- Бутерброды с картошкой;
- Срок хранения в холодильнике 15 дней;
- Шашлык из курицы;
- Салат с хреном, морковью, яблоками;
- Картофель;
- Пудинг из сыра;
- Малина или земляника с молоком сметаной или сливками;
- Поминальный стол;
- Пикантные бобы с кукурузными хлопьями (Начо);
- Пудинг локшен;
- Пейте молоко отдельно!;
- Рецепт 1: с помидорами;
- Слабосоленая семга - 250 г;
- Приготовление. Ингредиенты: Перловка 1 мульт.стакан Картошка 3-4 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. ;
- Приготовление. Вишнево-шоколадный кекс;
- Результаты и обсуждение;
- Самосы из цветной капусты и зеленого горошка;
- Греческий салат. Или 3 внешних листа салата нарезанных на длинные тонкие полоски;
- Цуккини, зеленый перец и томаты;
- Pera al parmigiano - Груша с пармезаном;
- Соус хрен с уксусом;
- Яичница с помидорами;
- Введение. В последние годы напитков номинирования энергии;
- Чизкейк с клубникой;
- Соус - мягкий авокадо режется и разминается вилочкой;
- Заварное тесто;
- Овощной с сыром;
- Салат из риса с говядиной;
- Приготовление. Ингредиенты Мука – 50 г Свежие шампиньоны - 200 г Репчатый лук – 1 головка Майонез соевый – 25 г Соль;
- Творожные рафаэлки;
- Сыроедение сыр;
- Салат из фенхеля;
- Салат французский;
- Груши с шоколадом;
- Торт шоколадный с миндалем;
- Турецкая долма с хайдари;
- Огюст Эскофье (1846-1935);
- Салат Оливье lite - 81 ккал;
- Закуски к пиву;
- Суп-пюре из разных овощей;
- Лимончелло;
- Птичье молоко с манным кремом;
- Щи зеленые, приготовленные без масла;
- Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд 2 страница;
- Апельсиновый сок;
- Как провести первое свидание, чтобы оно не стало последним;
- Салат из кабачков и зеленого лука;
- Стек из телятины натуральный;
- Рецепт салата с горошком;
- Рулеты из сыра и картофеля с клюквенным соусом;
- Холодный овощной суп с ламинарией;
- На фото – красный;
- Цыплята в цитрусовой глазури;
- Выход порций 4. 6 сушеных грибов шиитаке;
- Торт сметанно-смородиновый;
- Роллы с ветчиной и рыбой;
- Борщ холодный;
- Продажа и запасы алкогольной продукции;
- Шарики творожные с яблоками;
- Салатик с сердцем»-вкуснючий;
- Рецепты блюд белорусской кухни 3 страница;
- Холодные Закуски. Бутерброды с помидорами и луком;
- Рецепты блюд латышской кухни 6 страница;
- Холодный свекольный суп;
- Фаршированные перцы;
- Конфеты, пирожное;
- Приготовление. Горшочки из шампиньонов;
- Мититей на гратаре;
- Filetto di tacchino, fritto alla Milanese;
- Палочки ореховые;
- Суп из овощей;
- Мягкое мороженое с корицей;
- СОВЕТ №0;
- Отварная рыба;
- Творог со свежей зеленью;
- Рассольник в мультиварке;
- Фруктовый салат с ягодами;
- Приготовление белого теста;
- Кабачковая запеканка;
- Запеченное филе форели;
- Торт «Муравейник» – простой в приготовлении, вкусный и подходит для любого случая: как для праздничного, так и для повседневного чаепития;
- Куриные котлеты с сыром;
- Шаг 1: Подготовка к запеканию;
- Вяленые помидоры;
- Свекольник;
- Рецепт салата с зеленым горошком;
- Цветная капуста, запеченая с цукини (баклажанами) и ветчиной под белым соусом;
- Двухцветное заливное;
- Омлета в мультиварке;
- Креветки под сливочно-чесночным соусом. Салат с маринованными опятами;
- Черничные корзиночки;
- Трепанги, тушенные с курицей;
- Форель, запеченная в фольге;
- Возможны и другие режимы. прогресс! 14 страница;
- На 6 порций;
- Кулич пасхальный;
- Шаурма по домашнему;
- Молочных продуктов;
- Ржавый гвоздь;
- Салат мясной. Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом;
- Рецепт приготовления. Мясо получается сочным, нежным, овощи - идеальный гарнир к баранине;
- Салат из грейпфрута и авокадо. Фруктовый салат с ягодами;
- Рецепт №2. По вкусу такие батончики ничем не отличаются от покупных;
- Другие Напитки;
- Мясо по-французски. На 1кг филе свинины: Показать полностью;
- Кашица гороховая с гречкой;
- Творожники с финиками;
- Куриный стейк с овощами - 94 ккал;
- Разрешение политических конфликтов;
- Клюквенная мята;
- Карп, запеченный с овощами;
- Панна-котта с грушевым соусом;
- Рецепт фаршированных огурцов;
- Салат с осьминогом;
- Тирольский пирог;
- Купаты, приготовленные на скорую руку;
- Салат Подсолнух;
- Лучших постных рецептов;
- Чесночно-куриный суп;
- Кулич заварной;
- Рулетики из кабачков (баклажан) с рыбой;
- Яблочный Сидр;
- О рецепте жюльена;
- Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 9 страница;
- Радужный коричневый рис;
- Карта коктейлей;
- Гадазелили;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
|